Insas Hexenküche

Meine kleine Hexenküche mit Motivtorten, Rezepten und Haushaltstipps

fallback-image

Lebensmittelsfarben

Flüssigfarben

Flüssigfarben eignen sich zum Färben von fast allem, der Nachteil ist sie verändern die Konsistentz des Materials bei Fondant kann man das durch die Zugabe von Puderzucker auffangen.
Flüssigfarben lassen sich mithilfe einer Dosierspritze gut mischen.
Flüssigfarben kaufen(*)

Schokoladenfarben

Mit spezieller Schokoladenfarbe erzielt man schöne Ergebnisse beim Einfärben von Schokolade
Schokoladenfarbe kaufen(*)

Pulverfarben

Mit Pulverfarben färbe ich gerne Sahne und Füllungen.
Pulverfarben kaufen(*)

Perlglanzfarben

Mit Perglanzfarben schafft man einen schimmernden Glanz auf Fondant, Marzipan oder Schokolade.
Perglanzfarben kaufen(*)

Gelfarben

Gelfarben sind kräftig und auch bei größeren Mengen verändern Sie nicht die Konsistenz vom Fondant oder Marzipan.
Gelfarbe kaufen(*)

Über Insas Hexenküche

Willkommen auf Insas Hexenküche. Hobby Tortenbauerin aus Leidenschaft. Auf Insas Hexenküche stelle ich euch Torten, Rezepte, Tipps und Tricks, Werkzeuge vor.
Alle Torten auf diesen Seiten sind für Familie,Freunde, Bekannte, Kollegen und Nachbarn erstellt worden.
Backen ist ein reines Hobby von mir.

Über Insas Hexenküche

Werbung

partyheld24

Beiträge nach Kategorie

Beliebte Beiträge

Fondant Kordeln erstellen

Mit dem Clay Extruder stelle ich ganz einfach Kordeln aus Fondant und Marzipan(*)

Recent Posts