Lebensmittelsfarben
Flüssigfarben
Flüssigfarben eignen sich zum Färben von fast allem, der Nachteil ist sie verändern die Konsistentz des Materials bei Fondant kann man das durch die Zugabe von Puderzucker auffangen.
Flüssigfarben lassen sich mithilfe einer Dosierspritze gut mischen.
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Schokoladenfarben
Mit spezieller Schokoladenfarbe erzielt man schöne Ergebnisse beim Einfärben von Schokolade
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Pulverfarben
Mit Pulverfarben färbe ich gerne Sahne und Füllungen.
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Perlglanzfarben
Mit Perglanzfarben schafft man einen schimmernden Glanz auf Fondant, Marzipan oder Schokolade.
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Gelfarben
Gelfarben sind kräftig und auch bei größeren Mengen verändern Sie nicht die Konsistenz vom Fondant oder Marzipan.
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Über Insas Hexenküche
Willkommen auf Insas Hexenküche. Hobby Tortenbauerin aus Leidenschaft. Auf Insas Hexenküche stelle ich euch Torten, Rezepte, Tipps und Tricks, Werkzeuge vor.
Alle Torten auf diesen Seiten sind für Familie,Freunde, Bekannte, Kollegen und Nachbarn erstellt worden.
Backen ist ein reines Hobby von mir.
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